Cestas de platano para rellenar

patacon-relleno

Ingredientes:

-Platanos verdes machos (platanos de freir)

-aceite

diy-cansta-platano

pela el platano y cortalo en trozos de 5 0 6 cms aproximadamente, calienta el aceite y frielos solo un poco hasta que doren, sacalos y escurrelos sobre papel de cocina ,una vez frios aplastalos y dales la forma de cesta si no tienes el aparato puedes hacerlo con un vaso redondo, vuelvelos a freir para que se acaben de hacer y queden crujientes.

puedes rellenarlos con guacamole, atun con salsa rosa, camarones con mango y chile o con lo que mas te guste!

Ensalada de aguacate con mango

port-ensalada

Ingredientes:

– Aguacate maduro

-Mango maduro

-1 Cebolla roja

-Una taza de camarones cocidos

-Una rama de cilantro

diy-ensalada

Pica en cuadritos el mango, aguacate y la cebolla añade los camarones cocidos y el cilantro finamente picado, adereza con el zumo de la lima un poco de aceite de oliva y sal, puedes servirlo sobre un lecho de brotes de lechugas.

Como decorar un pastel para navidad

port-cake

Materiales:

-un pastel hecho

-fondant de colores (rojo, verde, blanco, amrillo)

-Glaseado blanco y coco rallado

-bolitas de fondant

-tijeras pequeñas tipo manicura

diy1-pastel-navidad

Lo primero es hacer el abeto navideño, para ello cogemos un poco de fondant de color verde y hacemos un cono del tamaño deseado, con las  tijeras empezamos hacer pequeños cortes desde la parte superior hasta llegar a la base del cono, intenta que queden superpuestos unos de los otros, decoramos con bolitas de fondant de colores y podemos hacerle una estrella para poner en la parte superior.

Aparte cubrimos el pastel con fondant de color rojo, recortamos los sobrantes y dejamos caer glaseado blanco en los bordes y en la parte central, clavamos el arbol en el centro y esparcimos coco rallado en forma de nieve, podemos hacer bolitas de nieve y un muñeco para completar el pastel.

diy2-pastel-navidad

Ramo de rosas de chuches

port-ramo-chuches

Materiales:

-Chuches : lenguas de gominola sabor fresa y manzana

-Palillos de madera

-Gomas elásticas

-Papel celofán transparente

-papel crepe y lazos

 

diy-ramo-chuches

empieza enrollando la lengua de fresa para hacer el centro, continua alredeedor girando continuamente la cinta para darle forma de rosa, una vez termines dobla el ultimo extremo hacia el centro , inserta las hojas que has recortado previamente con las tijeras dentadas en el palillo y clavalo en el centro de la rosa sujetando el extremo que habías doblado hacia el centro, una vez tengas la cantidad que quieres de rosas une tu ramo con goma elástica y cubrelo con papel celofán y luego termina decorando con el papel crepe y el lazo.

 

port2-ramo-chuches

Cupcake calabaza de Halloween

port2-lantern

 Materiales:

-Cupcake de chocolate

-Fondant de color naranja y verde

diy-jack-lantern

port-lantern

Como decorar un cupcake para Halloween de una forma fácil

port-lapida

Materiales:

-Cupcake o muffins de chocolate( si no sois muy manitas podreis adquirirlo en tu pasteleria preferida)

– Nocilla o Nutela

-Miga de galleta tipo oreo

-Una galleta con forma rectangular

-Pintura negra comestible   o rotulador comestible ( o un poco de fondant negro)

– Chuches tipo gusanitos o spaguetis

diy-cupcake-lapida

prepara la madalena o muffin cubriéndola con nocilla,no hace falta que la retoqueis, esparce miga de galleta negra por encima, decora la galleta a modo de lapida conuna cruz o algun letrero, clavala en la base del cupcake y pon algunos gusanitos de chuches….

Cupcake sombrero de bruja

port-sombrero

Materiales:

-Cupcake de chocolate

-Fondant de color naranja, negro y blanco

diy-sombrero-bruja

Cubre de buteercream o nocilla el cupcake y forralo con el fondant de color naranja, aparte amasa una bola de fondant negro y trabaja en forma de cono  continua alargando el extremo superior y aplanando la base, una vez tengas la forma y tamaño deseado realiza los pliegues del sombrero con la ayuda de un palillo,monta el sombrero sobre el cupcake y termina los detalles con el fondant blanco y naranja

Cupcakes bruja para Halloween

port-bruja

Materiales:

-Cupcake de chocolate

-Fondant de color negro, naranja, blanco y rojo

-Migas de galletas tipo oreo

-Nocilla o buteercream de chocolate

-Pajitas o palillos tipo Mikado

diy-cupcake-bruja

Cupcakes Halloween calabazas

port2-calabazas

Materiales:

-Madalena de chocolate

-Fondant de color verde, naranja y negro

diy-cupcakes-calabazas

Amasa el fondant de color verde y corta una forma redonda del tamaño del cupcake, unta sobre la madalena buttercrem, nocilla o mermelada y adhiere el fondant.

amasa el fondant naranja, haciendo una pequeña bola , aplasta un poco  los extremos y con un palillo realiza pequeños pliegues alrededor de la bola, haz lo mismo conotra bola mas pequeña y con el fondant verde forma un pequeño cono, presiona la base y corta en forma de estrella tal como se ve en la imagen, pegala a la base de la calabaza y adorna con pequeños rulos hechos con la ayuda  del palillo.

port1-calabazas

VISITA NUESTRA TIENDA ONLINE

Categorias

  • Bases del concurso
  • Bisuteria DIY
  • Concurso de Manualidades
  • Dia de la Madre
  • Dia del Padre
  • Disfraces/Halloween
  • Invitaciones para imprimir
  • manualidades con fieltro
  • Manualidades con Material Reciclado
  • Manualidades de Navidad
  • Manualidades decorativas
  • Manualidades para niños
  • Recetas fáciles
  • San Valentín
  • TALLERES
  • tarjeteria
  • Tienda online