Cupcakes bruja para Halloween

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Materiales:

-Cupcake de chocolate

-Fondant de color negro, naranja, blanco y rojo

-Migas de galletas tipo oreo

-Nocilla o buteercream de chocolate

-Pajitas o palillos tipo Mikado

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Cupcake de Jack Skellington para Halloween

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Materiales:

-Cupcake de chocolate

-Fondant de color balnco y negro

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Cupcakes Halloween calabazas

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Materiales:

-Madalena de chocolate

-Fondant de color verde, naranja y negro

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Amasa el fondant de color verde y corta una forma redonda del tamaño del cupcake, unta sobre la madalena buttercrem, nocilla o mermelada y adhiere el fondant.

amasa el fondant naranja, haciendo una pequeña bola , aplasta un poco  los extremos y con un palillo realiza pequeños pliegues alrededor de la bola, haz lo mismo conotra bola mas pequeña y con el fondant verde forma un pequeño cono, presiona la base y corta en forma de estrella tal como se ve en la imagen, pegala a la base de la calabaza y adorna con pequeños rulos hechos con la ayuda  del palillo.

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Cupcakes momia para Halloween

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Materiales:

-Madalenas  de chocolate

-Pasta fondant en color blanco

-Mermelada de naranja

-lacasitos de color

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Extiende el fondant con un rodillo y realiza cortes horizontales de la misma medida, recorta los sobrantes de la  madalena o cupcake hasta que logremos la forma redonda y del mismo diametro de la base, untalo con la mermelada de naranja y empieza a cubrirlo con las tiras de fondant deja pequeños espacios para que se vea el fondo oscuro, pega los dos lacasitos a modo de ojos (puedes hacer las pupilas con un poco de fondant negro o con un rotulador comestible) y recorta las tiras sobrantes con un cortador.

Cupcakes fantasmas para Halloween

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Materiales:

-Madalenas o Muffins de chocolate

-Fondant de color naranja, blanco y negro

-Bolitas de chocolate y gominolas ( tambien puedes usar nubes o piruletas)

-Palillos o mondadientes

 

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Amasamos el fondant de color naranja con un rodillo  y  con un cortador de galletas redondo del mismo tamaño que el diámetro del cupcake cortamos un circulo, untamos el cupcake con buttercrem, mermelada o crema de cacao (nocilla)esto es  para que el fondant se adhiera al cupcake. lo cubrimos con el circulo de fondant  y reservamos.Amasamos el fondant blanco y marcamos un circulo mas pequeño del que utilizamos para forrar el cupcake, utilizamos un palillo para insertar la gominola o nube, nos servira cualquiera que tenga forma redondeada, también puedes utilizar una piruleta, forramos con el circulo blanco realizamos unos pliegues en los extremos para dar la sensación de  flotabilidad y lo insertamos  en el centro del cupcake y hacemos los detalles , podemos utilizar bolitas de chocolate o fondant negro para hacer los ojos, boca y algún lacito para hacerlos mas divertidos….boooooo

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Como poner las diferentes clases de tachuelas

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TACHUELAS TIPO GRAPA

Son las mas sencillas de colocar, solo tienes que insertar sus patas a la tela o cuero y con la ayuda de un alicate de punta plana presionar y doblar las patas hacia el centro de la tachuela, intenta no comprimirla mucho para que el tejido no quede fruncido.

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TACHUELAS CON AGUJEROS

Tienen un sinfin de posibilidades al ser livianas son ideales para cosera a la ropa o hacer complementos como pulseras, collares, etc. Solo tienes que insertar  los cordones  por el diametro del agujero y tejerlo en macramé o realizar simples nudos, tambien puedes coserlas con aguja e hilo normal.

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TACHUELAS PINCHO

Suelen ser menos livianas y tienen un cierre tipo tornillo, recuerdan al aire punk y rebelde de los 80 que otra vez es tendencia, por lo que son ideales  para customizar ropa, zapatos y accesorios.

Necesitaras perforar la tela, cuero o material donde las quieres poner,inserta el tornillo y aprieta al pincho con un destornillador.

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TACHUELAS CON REMACHE

Son  muy decorativas , se ponen con remachadora aunque tambien se pueden colocar a presión;

perfora un agujero donde quieres ponerla, inserta la tacha y unta pegamento de contacto en la punta, luego pon el remache y presiona unos segundos.

 

 

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TACHUELAS MACRAMÉ

Son perfectas para tejer pulseras en macramé, ya que tienen en su base una ranura para sujetar el cordón o hilo, las encuentras en diferentes tamaños y tonos.

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TACHUELAS CLAVO

De patas grandes son ideales para pegar a materiales gruesos, tipo capazo, carton, etc

solo tienes que insertar sus patas y doblarlas en el interior del tejido.

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Todas estas tachuelas las puedes encontrar en la tienda online

 

Como cortar y preparar una calabaza para Halloween

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Materiales:

-Calabaza tipo botonera, grande y redonda

-Cuchillo tipo puntilla

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Una actividad ideal para hacer en familia, desde ir a recogerla al campo hasta su decoración será una actividad divertidisima!!!

dibujamos la plantilla en una cara de la calabaza, cortamos la parte superior  a modo de tapa y vaciamos con una cuchara el interior tened mucho cuidado de no pasarnos porque podriamos romperla ,una vez vaciado gran parte de la calabaza cortamos los ojos y la boca con la ayuda de un cuchillo de punta fina, esta es la parte mas complicada ya que la calabaza suele ser dura,   lo mejor es hacerla con pocos dias de antelación, porque puede secarse pronto y tomar mal aspecto; para ayudar a su conservación unta los bordes con vaseline o aceite y guardala en un lugar seco y la noche de Halloween puedes poner velas o una linterna en su interior para dar un aspecto mas terrorifico!!!

 

PLANTILLA

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Como hacer un coletero de tela

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Materiales:

-trozo de tela (la utilizada para este proyecto ha sido reciclada de un viejo cinturón)

-Goma elastica

-cadena , cordón o lazo dorado

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Llavero vintage

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Materiales:

-Argolla de llavero con cadena en tono bronce

Charms de bronce (llave, nota musical…)

Rosa grande de resina blanca

-Base de camafeo pequeña

Pegamento instantaneo

Anillas  bronce

MATERIALES PARA ESTE PROYECTO LOS ENCUENTRAS EN NUESTRA TIENDA ONLINE

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Utiliza pegamento instantaneo para pegar  la rosa de resina a la base del colgante y une con las anillas los charms a la cadena del llavero.

 

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