Materiales:
-Un pastel ya hecho del tamaño y el sabor que desees, cubierto con nocilla, mermelada o buttercream(Es necesario para que se adhiera el fondant)
-Fondant de color blanco y rojo
-Rodillo
– Moldes en forma de corazón de diferentes tamaños
– Un poco de Harina preferiblemente Maizena
Enharina la superficie donde vas a trabajar, esto evitara que el fondant se pegue, amasa el fondant de color blanco forma una bola aplasta un poco y empieza a amasar con el rodillo hasta formar una fina capa de 1 mm de espesor aproximadamente y de un diametro mucho mayor que el pastel, una vez la tengamos la levantamos con cuidado y cubrimos nuestro pastel con la ayuda de los dedos modelamos los bordes inferiores y cortamos el exceso de fondant (yo utilicé un cortador de pizzas,pero también puedes utilizar un cuchillo pequeño y afilado), amasamos de la misma forma el fondant de color rojo y con los cortadores hacemos corazones de diferentes medidas, luego los pegamos al pastel utilizando un poco de agua aplicada con un pincel podemos variar la decoración haciendo diferentes formas , letras, números o dibujos que sean significativos para vosotros.